La exhibición de clase mundial de Daly Cherry-Evans guía a Manly Sea Eagles en un emocionante triunfo sobre Parramatta Eels

El capitán Daly Cherry-Evans lideró una entretenida victoria de remontada sobre los Eels, produciendo un momento «de clase mundial» en el proceso que dejó atónitos a dos leyendas de la liga.

Cherry-Evans estuvo en su mejor momento vibrante en la segunda mitad, creando tres asistencias para romper líneas y anotando un try mientras los Sea Eagles superaban un déficit al medio tiempo contra Parramatta.

Abajo por ocho puntos en el descanso, el impulso cambió después del descanso y Cherry-Evans dejó su huella, produciendo un pase glorioso que finalmente preparó a Tom Trbojevic.

«Esto es absolutamente de clase mundial», dijo Phil Gould en Nine.

«Retrocedan al pase de lado. Lo lanza antes de que incluso aparezca el hueco».

Andrew Johns también elogió al jugador de 35 años y su elegante juego con el balón.

«Ese pase de Cherry-Evans hizo mi fin de semana», dijo Andrew Johns.

«Eso es especial… tan bueno como se pone».

Más temprano en la noche, Haumole Olakau’atu se metió en problemas y podría llamar la atención del comité de revisión del partido después de una tackle peligroso sobre Shaun Lane, que llevó a que el jugador de Manly fuera enviado al sin bin.

Olakau’atu no fue el único jugador que fue puesto en observación, Ryan Matterson también fue registrado después de que repeticiones mostraran que su contundente golpe a Luke Brooks fue alto.

En el momento, Phil Gould de Nine lo describió como una tackle «brillante», pero el Bunker no lo vio de la misma manera, con el hombro de Matterson conectando con la mandíbula de Brooks.

«Me dio un buen golpe, fue un poco alto pero no me dejé vencer… él es grande», dijo el jugador de Manly a Nine después del partido.

«Me lo puso difícil en la primera mitad».

Maika Sivo logró un doblete en la primera mitad en su regreso a la primera división, mientras que los Eels dominaron grandes porciones de los primeros 40 minutos en Brookvale Oval.

Antes del descanso, Bailey Simonsson completó una nítida jugada de línea trasera para anotar sin ser tocado en la esquina para los visitantes, con los locales contra las cuerdas en Brookvale Oval.

La ausencia de Will Penisini a los 57 minutos por una falta profesional resultó costosa para los Eels, pero hubo un destello de esperanza nueve minutos después cuando Sivo completó su hat-trick.

Sin embargo, los esfuerzos del potencia fijiana fueron en vano, después de un error mental momentos después que lo mandó al sin bin, permitiendo que Manly se llevara la victoria.

Hablando con Nine después del partido, Dylan Brown reconoció que la «indisciplina» del equipo azul y dorado los persiguió en otra caída en la segunda mitad.

«Algunos errores no jugaron a nuestro favor y hubo algunas cosas indisciplinadas», dijo.

«Las dos tarjetas amarillas no ayudaron. No puedes poner excusas, pero se hace un poco difícil cuando solo tienes 12 jugadores en el campo.

«Eso es culpa nuestra y tenemos que afrontarlo».

La derrota solo aumentará la presión sobre el entrenador Brad Arthur, con los Eels ahora bajando a un récord de 3-5 en las ocho primeras jornadas de la temporada.