Premier League 2024-25: Erling Haaland brilla con triplete en la victoria de Manchester City sobre West Ham United

Erling Haaland continuó su racha imparable con otro triplete, llevando al Manchester City a una victoria por 3-1 contra el West Ham United el sábado, y manteniendo su inicio perfecto en la temporada de la Premier League.

El delantero noruego, que ya había logrado un triplete la semana pasada contra el Ipswich Town, anotó su séptimo gol en tres partidos de esta temporada y su gol número 70 en la Premier League en 69 apariciones.

Haaland falló una oportunidad temprana pero no desaprovechó la segunda, anotando con calma tras el pase de Bernardo Silva, quien había despojado a Lucas Paquetá en el mediocampo, para poner al City por delante en el minuto 10.++++

El West Ham empató contra el curso del partido después de 18 minutos, cuando Ruben Dias desvió el centro de Jarrod Bowen a su propia portería, antes de que Haaland recuperara la ventaja para el City en el minuto 30 con un potente disparo desde corta distancia.

Haaland casi se convierte en proveedor en el minuto 38, al hacer un pase suave a Rico Lewis, pero el lateral falló su tiro, enviándolo por encima del travesaño.

Kevin De Bruyne estuvo cerca de agregar un tercer gol justo antes del descanso, pero su tiro libre desde el borde del área rozó el techo de la red.++++

El West Ham casi empata poco después del medio tiempo en un contraataque rápido cuando Mohammed Kudus dio en el poste, animando a los aficionados locales y a los jugadores del West Ham.

Pero Haaland aseguró la victoria con otro remate preciso en el minuto 83, aprovechando un pase de Matheus Nunes y elevando su tiro por encima del portero suplente Lukasz Fabianski.

El delantero continuó su racha con el triplete de la semana pasada contra Ipswich Town, registrando su séptimo gol en tres partidos esta temporada y su gol número 70 en la Premier League en 69 apariciones.

Casi anotó un cuarto gol en el minuto 95, pero Fabianski salvó su tiro desde un ángulo cerrado antes de que Ederson evitara un consuelo tardío de Crysencio Summerville.

El City tiene tres victorias en tres partidos, abriendo una ventaja temprana de dos puntos sobre el Arsenal, subcampeón de la temporada pasada, que empató 1-1 en casa contra el Brighton & Hove Albion el sábado.

El West Ham tiene tres puntos en tres partidos.