Noticias de fútbol de la Premier League 2024: Video del enfrentamiento entre los jugadores del Tottenham Cristian Romero y Emerson Royal, con la reacción de Ange Postecoglou

Los compañeros de equipo del Tottenham tuvieron que ser separados en el medio tiempo mientras que el Tottenham de Ange Postecoglou perdió su cuarto partido consecutivo el lunes por la mañana.

Los Spurs habían recibido esperanzas en su búsqueda de la clasificación para la Liga de Campeones después de que el cuarto clasificado Aston Villa sufriera una sorprendente derrota 1-0 ante el Brighton.

Pero el equipo de Postecoglou nunca pareció capaz de aprovechar ese resultado después de ser superado por el Liverpool y perder 4-2.

Algunas defensas mediocres en la primera mitad resultaron en que los compañeros de equipo de los Spurs, Cristian Romero y Emerson Royal, se enzarzaran en una fea disputa mientras los jugadores se retiraban al descanso.

El entrenador Postecoglou no se sorprendió al verlo.

«Les importa, les importa», dijo Postecoglou a la transmisión del enfrentamiento en el medio tiempo.

«Si te importa algo… preferiría que no estuvieran entrando al túnel tomados de la mano.

Cuando les importa, eso es algo bueno.»

Mohamed Salah rápidamente dejó atrás la pelea de la semana pasada en la banda con Jurgen Klopp al anotar primero en la victoria por 4-2 del Liverpool.

Liverpool se puso 2-0 en el minuto 45 después de que el disparo de Salah fuera parado por el portero del Tottenham, Guglielmo Vicario, y Andy Robertson convirtiera el rebote.

El título puede estar prácticamente fuera del alcance del equipo de Klopp, pero el Liverpool sigue decidido a terminar la temporada en alto para el alemán, que dejará el cargo de entrenador.

Gakpo anotó el tercer gol del Liverpool cinco minutos después del descanso al cabecear a ras de suelo en el segundo palo tras un centro curvado de Harvey Elliott.

Nueve minutos después fue el turno de Elliott de anotar con un momento de brillantez individual que puso de pie a los aficionados locales y una sonrisa radiante en el rostro de Klopp.

Postecoglou envió a Richarlison con la esperanza de salvar algo y el internacional brasileño rápidamente tuvo un impacto al convertir el pase de Brennan Johnson en el minuto 72.

Luego se convirtió en el proveedor para que Son Heung-min disparara desde cerca cinco minutos después.

Richarlison obligó a Alisson a realizar una parada baja cuando se escapaba al final del partido, lo que llevó a Joe Gomez a hacer una despejando en vuelo para evitar que Johnson convirtiera el rebote.