Marta anota mientras que el imbatible Pride deja en cero al Spirit y asegura el mejor récord de la liga

El Orlando Pride continúa imparable en la Liga Nacional de Fútbol Femenino (NWSL) tras vencer 2-0 al Washington Spirit el domingo por la noche en un emocionante encuentro que culminó con un casi impecable récord de 17 victorias, 0 empates y 6 derrotas. Con este triunfo, el equipo de Orlando aseguró la mejor marca de la temporada y se mantiene como favorito para llevarse el campeonato.

La estrella del partido fue Marta, quien anotó un gol de penal en la segunda mitad para romper el empate a cero y encaminar a su equipo hacia la victoria. Este fue su octavo gol de la temporada, y no solo eso, Marta ha marcado en dos partidos consecutivos por primera vez en esta temporada, demostrando su impresionante calidad como jugadora.

Además del gol de Marta, un autogol también contribuyó al marcador final a favor del Orlando Pride. La portera Anna Moorhouse tuvo una destacada actuación con cinco paradas, logrando su decimotercer partido imbatible de la temporada.

El Washington Spirit, que venía de una racha negativa con dos derrotas en los últimos tres partidos, se encontraba en la pelea por el segundo lugar en la tabla de posiciones junto al NJ/NY Gotham FC y al Kansas City Current. A pesar de su esfuerzo, el Spirit no pudo contener el poder ofensivo del Orlando Pride.

El juego estuvo marcado por la superioridad del Orlando Pride, que recibió solo seis faltas en comparación con las 22 cometidas por el Washington Spirit. Aunque la primera mitad fue relativamente pareja, con la mayoría de las faltas siendo señaladas en contra del Spirit, en la segunda mitad el Orlando Pride logró imponer su juego y sellar la victoria.

Con tres partidos de temporada regular por delante, el Orlando Pride busca mantener su invicto y consolidarse como el equipo a vencer en la NWSL. Sin duda, el desempeño de Marta y sus compañeras de equipo promete emociones fuertes para los seguidores del fútbol femenino en Estados Unidos. ¡Vamos Pride!