Lesión de Isquiotibiales de Adam Reynolds: Melbourne Storm vs Brisbane Broncos en AAMI Park

El Melbourne Storm ha resistido el embate final de los Broncos para llevarse una victoria por 34-32 en casa el jueves por la noche, mientras que la noche de Brisbane se vio empañada aún más por una lesión del capitán Adam Reynolds.

Reynolds se lesionó justo antes del descanso con una presunta distensión en el tendón de la corva inferior.

El veterano lucía visiblemente molesto en los vestuarios durante el descanso antes de ser descartado para la segunda mitad en Melbourne.

La lesión de Reynolds fue un duro golpe para los Broncos, que ya se encontraban en desventaja ante un Melbourne Storm que remontó un marcador adverso al descanso para llevarse la victoria.

Jahrome Hughes anotó un try crucial para poner al Storm en ventaja a falta de cinco minutos para el final del partido.

Además de la lesión de Reynolds, los Broncos no pudieron terminar con su sequía de ocho años en el AAMI Park.

Ezra Mam se destacó por los Broncos, con un importante try después de un bombazo de Billy Walters.

Fue su segundo try de la noche, pero no fue suficiente para detener el avance tardío del Storm.

«Es aquí donde su talento y velocidad se manifiestan. Todo proviene de su ética de trabajo y el esfuerzo para colocarse en posición de recibir el balón. Gran trabajo, Ezra», dijo Billy Slater en la transmisión de Nine.

El tercera línea de los Broncos, Pat Carrigan, expresó su decepción por las oportunidades perdidas de su equipo durante la noche.

En resumen, fue un emocionante encuentro entre Melbourne Storm y Brisbane Broncos que terminó con el primer equipo como ganador. La lesión de Adam Reynolds fue un duro golpe para los Broncos, pero el equipo seguirá trabajando para mejorar en los próximos partidos.