La defensa de los Bengals se destaca tarde para frenar a los Giants

El domingo por la noche, en East Rutherford, Nueva Jersey, el mariscal de campo de los Bengals de Cincinnati, Joe Burrow, logró la carrera de touchdown más larga de su carrera, y la defensa de Cincinnati logró detener a los Gigantes de Nueva York en cuarto down para una victoria de 17-7. Con una ventaja de 10-7, Cincinnati (2-4) obligó a Daniel Jones de Nueva York a lanzar una incomprensión en cuarto y 2 desde la yarda 36 de los Bengals con 3:01 restantes en el juego. Cinco jugadas más tarde, Chase Brown corrió por el centro para un touchdown de 30 yardas que puso el juego fuera de alcance.

Los Gigantes (2-4) tuvieron la oportunidad de acortar la diferencia a una posesión con 51 segundos restantes, pero Greg Joseph falló un intento de gol de campo de 45 yardas. Joseph también falló en convertir desde 47 yardas más temprano en el cuarto cuarto, y ese gol habría empatado el partido a 10. Burrow abrió el marcador apenas 3:28 en el primer cuarto con un touchdown de 47 yardas.

Fue el líder corredor de los Bengals (cuatro acarreos, 55 yardas) y completó 19 de 28 pases para 208 yardas. Tee Higgins atrapó siete pases para 77 yardas, mientras que Brown sumó 53 yardas y el touchdown tardío en 10 acarreos. Burrow fue atendido en la carpa médica azul después de recibir un golpe de Brian Burns y golpear la parte trasera de su cabeza contra el césped con poco más de ocho minutos restantes en el cuarto cuarto. Jake Browning comenzó a calentar en la banda, pero Burrow terminó siguiendo en el juego.

Jones terminó con 205 yardas y una intercepción en 22 pases de 41 intentos. También fue el mejor corredor de Nueva York, acumulando 56 yardas en 11 acarreos. Tyrone Tracy Jr. sumó 50 yardas y un touchdown por la vía terrestre.

Los Gigantes totalizaron 119 yardas en la primera mitad y cayeron en un agujero de 7-0. Finalmente lograron empatar cuando Tracy culminó una enorme serie de 16 jugadas y 79 yardas con un touchdown de una yarda faltando 5:48 en el tercer cuarto. Zack Moss permitió que Nueva York realizara esa marcha al perder el balón en la yarda 25 de los Gigantes.

Sin embargo, Cincinnati respondió, avanzando 51 yardas para el gol de campo de 37 yardas de Evan McPherson y una ventaja de 10-7 en la siguiente posesión. Brown tuvo un touchdown anulado dos jugadas antes del gol debido a una falta por sostener ofensiva.

En resumen, los Bengals se llevaron la victoria gracias a una fuerte actuación de Joe Burrow en la ofensiva y a una defensa que logró detener a los Gigantes en momentos cruciales del partido.Esta victoria es un impulso para el equipo de Cincinnati después de un comienzo de temporada irregular, y los deja con un récord de 2-4. En cuanto a los Gigantes, tendrán que trabajar en corregir sus errores y en encontrar una mayor consistencia si quieren mejorar su récord actual de 2-4. En definitiva, fue un emocionante juego de fútbol americano que mantuvo a los fanáticos al borde de sus asientos hasta el último segundo.