Victoria de los Brumbies, derrota de los Waratahs en la acción de la cuarta ronda

El veloz extremo Corey Toole brilló una vez más cuando los ACT Brumbies terminaron con una sequía de 11 años al vencer a los Highlanders 27-21 en el Super Rugby Pacific. La victoria fue la primera del club de Canberra en Dunedin desde 2013 y los situó en el quinto lugar de la tabla con un récord de 3-1.

Aunque los Highlanders lideraban 11-7 al medio tiempo, la resplandeciente actuación de Toole al inicio del segundo tiempo inclinó el partido a favor de los Brumbies. El capitán de los Brumbies, Ryan Lonergan, expresó: «Es una victoria que recordaré por mucho tiempo». El equipo también logró vencer al Western Force la semana pasada.

Esta victoria fue la tercera de la temporada de un equipo australiano sobre un oponente neozelandés. A pesar de los obstáculos y lesiones, los Brumbies lograron imponerse a los Highlanders, destacando en la segunda mitad con un juego más estructurado y efectivo.

Además, en otros encuentros del Super Rugby Pacific, los Blues vencieron a los Waratahs 12-10 en un emocionante partido. Los Blues ahora ocupan el tercer lugar en la tabla, mientras que los Waratahs luchan en el noveno puesto.

En resumen, la victoria de los Brumbies marcó un hito importante en la temporada del Super Rugby Pacific y muestra el resurgimiento de los equipos australianos en esta competición tan disputada.