Resultado del Canberra Raiders frente a los Parramatta Eels

Los Raiders se alejaron de los Eels con una victoria dominante de 41-8 en el Estadio GIO, pero la alegría se vio empañada por una lesión del fullback Jordan Rapana.

El jugador favorito del club tuvo que abandonar el campo debido a una lesión en la rodilla apenas tres minutos después del inicio del partido.

Rapana fue atendido por el personal médico de los Raiders antes de abandonar cojeando con ayuda.

Inicialmente parecía que Rapana podría haber sufrido una devastadora lesión de ACL, sin embargo, luego se informó que la lesión podría ser una posible dislocación de la rótula. El club luego le dijo a Fox League que el jugador de 34 años podría haberse dañado el menisco.

Después de dirigirse a los vestuarios, el jugador de 34 años regresó al banco con la rodilla vendada, negándose a ser descartado del enfrentamiento.

El centro de Canberra, Sebastian Kris, abrió el marcador con un try de campo completo antes de que Xavier Savage corriera para anotar.

Jamal Fogarty finalizó la primera mitad con una conversión, un gol de penal y un gol de campo en el último minuto, mientras que los Raiders tomaban una ventaja de 13-0 al descanso.

Rapana regresó después del entretiempo, pero inmediatamente pareció estar en apuros ya que su rodilla le molestaba.

El centro de los Raiders, Matt Timoko, abrió el marcador en la segunda mitad con un esfuerzo en solitario impresionante.

Logró apoyar el balón en la esquina mientras el resto de su cuerpo permanecía suspendido en el aire, todo mientras era derribado hacia afuera por Dylan Brown.

Timoko terminó el partido con un doblete tras anotar nuevamente en el minuto 78.

Maika Sivo fue el único anotador de tries para los Eels, anotando en los minutos 47 y 71.

Los Raiders sumaron tries con Danny Levi, James Schiller y Hudson Young a medida que la ventaja crecía.

El pilar de los Eels, Reagan Campbell-Gillard, fue reportado dos veces por dos placajes altos separados.

Además de la preocupación por la lesión de Rapana, el tercera línea Corey Horsburgh fue sustituido en la segunda mitad del partido debido a una distensión abdominal.