Noticias de la UEFA Champions League | Real Madrid derrota al Bayern Munich en dramática semifinal

Real Madrid ha derrotado al Bayern de Múnich en el segundo partido de su semifinal de la UEFA Champions League, remontando un gol en contra para ganar 2-1 en el Santiago Bernabéu y avanzar a la final contra el Borussia Dortmund.

En un frenético encuentro, el Bayern tomó la delantera en el minuto 68 después de un brillante gol de Alphonso Davies desde larga distancia. Hasta ese momento, Madrid se veía como el equipo más amenazante liderado por Vinícius Jr.

Lo que siguió fue un caos total, ya que el gol del empate en el minuto 71 fue anulado después de que Nacho empujara a Joshua Kimmich. A pesar de ello, Madrid siguió amenazando.

A dos minutos para el final de tiempo reglamentario, Joselu anotó después de que el portero del Bayern, Manuel Neuer, dejara escapar el balón tras un disparo de Vinícius Jr.

Eso los igualó y solo dos minutos después, en el minuto 90, Joselu anotó nuevamente. Madrid tuvo que esperar la confirmación después de que el juez de línea marcara a Joselu en fuera de juego, solo para que el VAR revirtiera la decisión y concediera el gol.

Nueve minutos de tiempo añadido se convirtieron en 15 al final. El Bayern parecía que podía igualar al final, pero el árbitro pitó fuera de juego antes de que el balón entrara en la portería.

Real Madrid se enfrentará al Borussia Dortmund en la final de la UEFA Champions League el 2 de junio en Wembley. Será su 18ª aparición en la final y la novena en la era de la Champions League.

Dortmund derrotó al Paris Saint-Germain el miércoles, ganando 2-0 en el global con un gol en cada partido de su semifinal.