Noticias de la NRL 2024 | Resultado, destacados y video de Wests Tigers vs Gold Coast Titans; Financiamiento de Leichhardt Oval; Entrevista con Api Koroisau

El estadio Leichhardt Oval fue el escenario de una celebración animada recientemente, después de que los fanáticos de los Wests Tigers celebraron que el equipo pusiera fin a una racha de nueve derrotas consecutivas. Con un paquete de financiamiento de $40 millones, el ambiente era de alegría y entusiasmo.

Los Tigers ofrecieron una actuación brillante en la segunda mitad para derrotar a los Titans 18-10, luego de ir perdiendo 10-6 al medio tiempo. El ex jugador de rugby Mick Ennis comentó en Fox League con cinco minutos restantes: «Los fanáticos están enloqueciendo aquí… están absolutamente entusiasmados, los aficionados locales apoyando a su equipo».

El partido comenzó con los Titans fuertes, anotando en el quinto minuto a través de Jojo Fifita, antes de que el centro de los Tigers, Justin Olam, empatara poco después el marcador a 6-6. Jayden Campbell, de los Titans, devolvió la ventaja a su equipo después de un avance de Kieran Foran en el minuto 19.

No fue hasta el minuto 60 cuando los Tigers lograron pasar al frente, con Olam anotando su segundo try del partido, colocando el marcador en 12-10. El golpe final para los Titans llegó cuando Fonua Pole aseguró el resultado, anotando en el minuto 77 y sellando la victoria de los Tigers por 18-10.

En una semana en la que los Tigers acapararon los titulares tras la solicitud de liberación de Lachie Galvin y la salvación de Leichhardt Oval, el capitán Apisai Koroisau elogió a los fanáticos del club. «Hubo mucho en juego esta semana, muchos jóvenes debutando, es genial obtener la victoria para ellos y obviamente agradecido con todos los fans de Leichhardt que vinieron, es uno de los mejores estadios del mundo», dijo en Fox League.

La magia de Leichhardt y de otros estadios suburbanos es única, ese ruido de los fanáticos que te impulsan, especialmente cuando estás teniendo éxito, es tan emocionante. No solo apoyan los tries, sino que además disfrutan de las grandes jugadas defensivas y toda la energía en el campo, ¡es grandioso!

En resumen, la victoria de los Tigers en Leichhardt Oval fue un gran momento para el equipo y sus seguidores, un triunfo muy esperado que marca un cambio positivo en la temporada. La pasión de los fanáticos y la euforia en el estadio reflejan el espíritu del rugby y la emoción de la competencia. ¡Qué vengan más victorias y celebraciones para los Tigers en lo que queda de la temporada!