La remontada de Sam Leavitt y Arizona State para vencer a Texas State

Arizona State logró una emocionante victoria de 31-28 sobre Texas State, con Sam Leavitt lanzando para 246 yardas y una defensa que limitó a solo 24 yardas totales en el último cuarto. Bajo la dirección del entrenador Kenny Dillingham, los Sun Devils mejoraron su récord a 3-0, igualando la cantidad de victorias de su primera temporada. Leavitt tuvo un destacado desempeño completando 19 de 30 pases, lanzando un touchdown y siendo interceptado una vez.

El equipo de Arizona State logró remontar un déficit de 21-7 con dos touchdowns en las últimas posesiones del primer tiempo. Texas State, liderado por Jordan McCloud con cuatro pases de touchdown, luchó hasta el final. Sin embargo, un crucial balón suelto provocado por Shamari Simmons, recuperado por Justin Wodtly, permitió a los Sun Devils anotar un gol de campo de 22 yardas por Ian Hershey, tomando la delantera en el marcador.

Con una sólida actuación defensiva, incluyendo una interceptación clave de Xavion Alford, Arizona State aseguró la victoria con un acarreo de 9 yardas por parte de Cam Skattebo en la recta final del juego. A pesar de los intentos de Texas State por igualar el marcador, incluyendo un fumble en una jugada de lateral, los Sun Devils se mantuvieron firmes en defensa.

En resumen, Arizona State demostró su determinación y capacidad de reacción para obtener una importante victoria en la temporada. Con un equipo sólido y un liderazgo efectivo, los Sun Devils continúan en la senda del éxito bajo la dirección de Kenny Dillingham. Sin duda, este emocionante encuentro dejó claro el potencial y la fortaleza del equipo en la competencia universitaria. ¡Vamos Sun Devils!