La defensa de Aces demasiado fuerte para Storm en el Juego 1

El pasado domingo por la noche, Las Vegas Aces demostraron su poderío en defensa al vencer a Seattle Storm 78-67 en el primer juego de la serie de playoffs. A’ja Wilson lideró la ofensiva con 21 puntos, seguida por Tiffany Hayes con 20 puntos desde la banca.

La clave del éxito para Las Vegas fue su impenetrable defensa en el último cuarto, donde mantuvieron a Seattle sin un solo lanzamiento encestado. Seattle intentó 12 tiros de campo en los últimos 10 minutos, pero ninguno logró su cometido. Las Aces, por otro lado, tuvieron dificultades para encontrar espacios en la defensa de Seattle, pero lograron mantener una ventaja de cinco puntos hasta que Kelsey Plum anotó una bandeja a falta de 7:08 para el final del partido.

Con la llegada a la línea de tiros libres de Skylar Diggins-Smith de Seattle, Las Vegas desencadenó una racha de ocho puntos seguidos para sellar la victoria. Chelsea Gray, con 16 puntos, fue clave en este cierre encestando dos canastas importantes. Jackie Young y A’ja Wilson también aportaron con 12 y 21 puntos respectivamente, siendo un pilar en la victoria.

Por parte de Seattle, a pesar del esfuerzo de Jugadoras como Nneka Ogwumike y Gabby Williams, no pudieron encontrar soluciones en ataque frente a la sólida defensa de Las Vegas. Skylar Diggins-Smith lideró a su equipo con 16 puntos y ocho asistencias, pero no fue suficiente para contrarrestar el dominio defensivo de Las Vegas.

En resumen, Las Vegas Aces demostraron su potencial tanto en ataque como en defensa en este primer juego de la serie. Con A’ja Wilson brillando en ambos lados de la cancha y un cierre implacable en el último cuarto, Las Vegas se coloca en una buena posición para avanzar en los playoffs de la WNBA. La próxima cita será crucial para determinar quién se lleva la serie.