Kelsey Mitchell anota 36 puntos para liderar a Fever sobre Wings

La estrella de la WNBA Kelsey Mitchell brilló con luz propia al anotar 36 puntos, incluyendo un crucial triple y un par de tiros libres en los últimos minutos, liderando a su equipo, el Indiana Fever, a remontar y vencer a las Dallas Wings por 100-93 en un importante enfrentamiento en Arlington, Texas.

El partido fue sumamente reñido, con Dallas liderando por un punto al descanso y por cuatro puntos al final del tercer cuarto, en un juego que contó con 20 cambios de liderazgo.

Mitchell clavó un triple crucial faltando 1:58 en el reloj para darle a Indiana una ventaja de cuatro puntos, y luego añadió un par de tiros libres con 1:15 restantes para extender la ventaja a seis.

Con esta victoria, el Indiana Fever (17-16) logra su cuarta victoria consecutiva y supera el récord de .500 por primera vez en la temporada. Destacaron también en el equipo Caitlin Clark, con 28 puntos y 12 asistencias, y NaLyssa Smith, con 14 puntos.

Por su parte, las Dallas Wings (9-23) tuvieron en Arike Ogunbowale su figura más destacada, con 34 puntos. A pesar de su esfuerzo, el equipo vio cortada una racha de tres victorias consecutivas. Satou Sabally añadió 25 puntos, Natasha Howard 18, y Teaira McCowan capturó 11 rebotes.

El partido estuvo lleno de emoción, con momentos de gran intensidad y cambios constantes en el marcador. Tanto Mitchell como Ogunbowale se destacaron con actuaciones destacadas en un duelo que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.

En conclusión, el triunfo del Indiana Fever sobre las Dallas Wings fue un emocionante encuentro que demostró la calidad y el talento de las jugadoras de la WNBA. Kelsey Mitchell brilló con luz propia en un partido que quedará en la memoria de los aficionados como un emocionante duelo hasta el último segundo.