Jaylen Brown y Jayson Tatum brillan de nuevo mientras los Celtics vencen a los Wizards

El pasado jueves por la noche, los Boston Celtics obtuvieron una victoria contundente sobre los Washington Wizards con una puntuación final de 122-102. Jaylen Brown fue clave en el triunfo al anotar 27 puntos, mientras que Jayson Tatum contribuyó con 25 puntos, 11 rebotes y seis asistencias.

Los Celtics demostraron su dominio desde el perímetro al encestar 17 de 45 intentos de triples, destacando las actuaciones de Payton Pritchard con cinco triples y 15 puntos, y Derrick White con cuatro triples y 19 puntos. Esta victoria llega tras empatar un récord de la NBA al hacer 29 triples en el partido inaugural contra los New York Knicks.

Por su parte, los Wizards contaron con un destacado desempeño de Jordan Poole, quien anotó 26 puntos. Sin embargo, el equipo de Washington tuvo dificultades desde la línea de tres puntos, conectando solo 7 de 36 intentos. A pesar de la presencia del novato Alex Sarr, quien sumó dos puntos y cinco rebotes en 22 minutos, los Wizards no lograron frenar el ataque de los Celtics.

La actuación de los Celtics se vio reforzada por una carrera de 12-0 que les permitió tomar la delantera en el primer cuarto, liderando 33-32 al final del mismo. En el segundo cuarto, Boston logró una ventaja de 64-54 al cerrar con una racha de 15-3.

El dominio de los Celtics se hizo aún más evidente en el tercer cuarto, donde anotaron 34 puntos contra 19 de Washington, liderando 98-73 al entrar al último período. A pesar de la ausencia de Sam Hauser por problemas en la espalda, Neemias Queta se destacó con 12 puntos y siete rebotes en 14 minutos.

En resumen, la victoria de los Boston Celtics sobre los Washington Wizards evidenció la fortaleza del equipo en ambos lados de la cancha, consolidándolos como un competidor sólido en la NBA. Sin duda, este partido dejó claro que los Celtics son un equipo a tener en cuenta en la presente temporada.