Jaxson Dart ayuda a la No. 5 Ole Miss a aplastar a Wake Forest

El equipo de fútbol americano de la Universidad de Mississippi, dirigido por el entrenador Lane Kiffin, tuvo una noche gloriosa el pasado sábado en su enfrentamiento contra Wake Forest. La victoria de 40-6 en la carretera demostró la fortaleza y determinación de los Rebeldes.

Jaxson Dart brilló con dos pases de touchdown y una carrera por la zona de anotación, mientras que Henry Parrish Jr. sumó dos touchdowns terrestres para llevar a Mississippi hacia la victoria. Desde el inicio del partido, los Rebeldes impusieron su ritmo con 20 puntos en el primer cuarto, dejando claro que estaban en busca de otra victoria contundente.

Dart demostró su habilidad al completar 26 de 34 envíos para 377 yardas, aunque tuvo una intercepción. Por su parte, Parrish sumó 148 yardas en 23 acarreos. Por el lado de Wake Forest, el mariscal de campo Hank Bachmeier tuvo una noche complicada, lanzando para 239 yardas pero sin poder llevar a su equipo a la zona de anotación.

Los Demon Deacons se vieron limitados a dos goles de campo de Matthew Dennis, con un total de 46 yardas terrestres en todo el partido. Por su parte, Ole Miss dominó en ambos lados del campo, acumulando 282 yardas totales en el primer cuarto contra las 57 de Wake Forest.

A pesar de ser el único rival de una gran conferencia y el único partido fuera de la Conferencia Sureste para Ole Miss, los Rebeldes demostraron su calidad y determinación en el terreno de juego. La victoria por 30-6 se vio reflejada en cada jugada, con momentos destacados como el touchdown de Dart en el tercer cuarto o el avance de 75 yardas en menos de tres minutos para la primera anotación.

En definitiva, Mississippi se llevó la victoria en un partido dominante y logró su primera victoria en tres enfrentamientos históricos contra Wake Forest. Este triunfo refuerza la confianza y el potencial de los Rebeldes en la temporada, demostrando que están listos para enfrentar cualquier desafío que se les presente en el campeonato. ¡Vamos Rebeldes!