Europa League 2024-25: Manchester United Empata 1-1 con Twente; Lazio y Galatasaray Consiguen Victorias

El Manchester United empató 1-1 contra el Twente en la Europa League, mientras que el Lazio y el Galatasaray consiguieron victorias contundentes. Consulta los mejores momentos y los resultados completos aquí.

El Manchester United comenzó su campaña en la Europa League 2024-25 con un empate 1-1 contra el FC Twente en un lluvioso Old Trafford el miércoles por la noche. A pesar de que Christian Eriksen adelantó a los ‘Red Devils’, el delantero holandés Sam Lammers igualó el marcador para rescatar un punto para Twente.

El partido fue intenso desde el principio. Twente mostró amenaza temprana a través de Lammers, quien casi anotó, pero su disparo pasó ligeramente desviado del poste.++++

Eriksen rompió finalmente el empate en el minuto 35 con un tiro curvado imparable desde dentro del área, poniendo al United 1-0 arriba. Sin embargo, Twente siguió presionando y logró empatar en el minuto 68. Lammers venció a Andre Onana en el poste cercano con un disparo potente.

Después del empate, el Manchester United intentó retomar la ventaja. Joshua Zirkzee tuvo una buena oportunidad poco después, pero su disparo desde un ángulo cerrado fue brillantemente salvado por el portero de Twente, Lars Unnerstall. En los minutos finales, Bruno Fernandes casi asegura la victoria con un disparo curvado hacia la esquina superior, pero la defensa de Twente se mantuvo firme y resistió la presión hasta el pitido final.

Victoria Dominante de Lazio

En otro partido, el Lazio consiguió una victoria convincente de 3-0 contra el Dynamo Kyiv en Hamburgo, gracias a dos goles de Boulaye Dia y otro de Fisayo Dele-Bashiru. El Lazio dominó el juego desde el principio y no dio espacio para que el Dynamo Kyiv reaccionara.++++

Galatasaray Derrota al PAOK

En Turquía, el Galatasaray impresionó con una victoria 3-1 contra el PAOK. Un gol en propia puerta de Abdul Rahman Baba, junto con los tantos de Yunus Akgun y Mauro Icardi, aseguraron el triunfo para los locales. A pesar de que Giannis Konstantelias anotó un gol de consolación para el PAOK, el Galatasaray mantuvo el control del partido.

Otros Partidos

El Niza y la Real Sociedad tuvieron que conformarse con un empate 1-1. Ander Barrenetxea abrió el marcador para la Real Sociedad antes de que Pablo Rosario empatara para el Niza.

Por otro lado, el Bodo/Glimt noruego logró una victoria 3-2 sobre el Oporto, a pesar de quedarse con 10 jugadores desde el minuto 51. Jens Petter Hauge anotó dos goles clave para asegurar la victoria del Bodo/Glimt en un partido tenso tras la expulsión.