El mariscal de campo Brady Cook y el No. 19 de Missouri arrasan con Auburn

El quarterback Brady Cook superó una lesión de tobillo y lanzó para 194 yardas mientras que el número 19 de Missouri remontó para lograr una victoria en casa por 21-17 sobre Auburn el sábado en Columbia, Missouri.

Después de lesionarse temprano en el primer cuarto y descansar hasta el final del tercer cuarto, Cook ayudó a Missouri (6-1, 2-1 en la Conferencia Sudeste) a borrar un déficit de 14 puntos.

Perdiendo 17-14, Missouri avanzó 95 yardas en 17 jugadas para anotar el touchdown ganador con una carrera de 4 yardas de Jamal Roberts a solo 46 segundos del final.

Payton Thorne completó 17 de 29 pases para 176 yardas y un touchdown para Auburn (2-5, 0-4).

El corredor de Auburn Jarquez Hunter tuvo 85 yardas combinadas entre acarreos y recepciones. Towns McGough anotó un gol de campo de 32 yardas, pero también falló uno de 30 yardas.

Cook se lastimó en la primera posesión de Missouri. Drew Pyne lo reemplazó y completó 10 de 21 pases para 78 yardas.

Nate Noel, el corredor líder de Missouri, sufrió una lesión en el pie durante la primera mitad. Regresó brevemente en la segunda mitad, pero Marcus Carroll se convirtió en el corredor principal y acumuló 40 yardas y un touchdown.

Blake Craig anotó goles de campo de 51 y 38 yardas para Missouri, pero falló de 49 y 55 yardas.

Missouri tomó una ventaja de 3-0 en su primera posesión, avanzando 41 yardas para configurar el gol de campo de 51 yardas de Craig.

Auburn empató el juego 3-3 en el segundo cuarto tardío con el gol de campo de 32 yardas de McGough. Eso culminó una serie de 64 yardas destacada por el pase de 18 yardas de Thorne a Hunter.

El pase de touchdown de 47 yardas de Thorne a Cam Coleman llevó a Auburn a una ventaja de 10-3 a 2:26 del tercer cuarto.

Auburn aumentó su ventaja a 17-3 cuando Antonio Kite recuperó el balón suelto de Luther Burden III en la zona de anotación.

El gol de campo de 38 yardas de Craig, configurado por una carrera de 20 yardas de Carroll, redujo el déficit de Missouri a 17-6 con 11:08 restantes en el tercer cuarto.

Después de que McGough fallara un gol de campo de 30 yardas, Cook regresó al campo e hizo un pase de 78 yardas a Mookie Cooper para preparar la carrera de TD de 2 yardas de Carroll 3 segundos en el cuarto cuarto. La conversión de dos puntos de Cook redujo la ventaja de Auburn a 17-14.

Missouri comenzó su última posesión ofensiva en su propia línea de 5 yardas. Cook la mantuvo viva con una carrera de 14 yardas, luego completó un pase clave en cuarta oportunidad a Burden y un pase a Theo Wease en tercera oportunidad para preparar la carrera ganadora de Roberts.

En resumen, Missouri mostró resistencia y determinación para superar a Auburn en un emocionante partido de fútbol universitario que mantuvo a los fanáticos al borde de sus asientos hasta el último segundo. La actuación estelar de Brady Cook después de superar una lesión, junto con la valiente defensa de Missouri, fueron factores clave en esta valiosa victoria en casa. ¡Vamos Tigers! ¡SÍ SE PUEDE!