Brashard Smith (4 TDs en total), SMU domina a TCU 66-42

El running back de los SMU Mustangs, Brashard Smith, fue la estrella del partido al correr para 127 yardas y tres touchdowns, además de atrapar un pase para touchdown en la victoria de su equipo por 66-42 sobre TCU en Dallas. Sin embargo, fue la defensa de los Mustangs la que marcó la diferencia en este emocionante encuentro.

Los Mustangs, con un récord de 3-1, anotaron dos touchdowns defensivos y devolvieron un despeje para touchdown, rompiendo una racha de dos derrotas consecutivas ante sus rivales del área metropolitana de Dallas-Fort Worth. Kevin Jennings lanzó para 137 yardas y dos touchdowns para SMU.

El entrenador de TCU, Sonny Dykes, quien entrenó a SMU de 2017 a 2021, no estuvo presente al final del partido. Fue expulsado por múltiples faltas antideportivas después del saque inicial del tercer cuarto, marcando la primera vez desde 2021 que un entrenador era expulsado. Dykes estaba molesto después de que el regreso de kickoff de 93 yardas de Jordyn Bailey para touchdown fuera anulado por una falta.

Por parte de TCU, Josh Hoover lanzó para 381 yardas y tres touchdowns, pero también lanzó dos intercepciones y perdió dos balones. Jack Bech atrapó ocho pases para 166 yardas y dos de esos touchdowns, mientras que Eric McAlister tuvo seis recepciones para 114 yardas y un touchdown para los Horned Frogs (2-2).

Collin Rogers convirtió tres goles de campo, los primeros y últimos puntos de SMU en la primera mitad, con goles de 51 y 49 yardas respectivamente, y otro de 45 yardas en el tercer cuarto.

El juego se definió en el primer cuarto con una recuperación de fumble de Brandon Crossley de los Mustangs, que se convirtió en un touchdown de 51 yardas. Además, Roderick Daniels Jr. corrió 69 yardas con un retorno de despeje para anotar.

A pesar de los intentos de TCU por volver al partido, los Mustangs se hicieron cargo en la primera mitad al anotar 17 puntos en los últimos minutos. Desde un pase de touchdown de 10 yardas para Jordan Hudson hasta una intercepción de Ahmaad Moses devuelta para touchdown de 60 yardas.

El juego fue emocionante y lleno de acción, con ambas ofensivas produciendo puntos, pero al final, fueron los Mustangs quienes salieron victoriosos gracias a una actuación dominante de su defensa. Sin duda, este partido quedará en la memoria de los aficionados al fútbol americano universitario. ¡Viva la emoción del deporte!