Recopilación del top 25: No. 14 Texas A&M derrota a No. 8 LSU y se coloca en la cima de la SEC

En la noche del sábado, el mariscal de campo suplente Marcel Reed corrió para tres touchdowns en la segunda mitad y el número 14 de Texas A&M se llevó la victoria por 38-23 sobre el número 8 de LSU en College Station, Texas, tomando así el primer lugar en la Conferencia Sudeste.

Reed anotó en dos carreras de 8 yardas en el tercer cuarto después de reemplazar al titular Conner Weigman, dándole a los Aggies (7-1, 5-0 SEC) la ventaja definitiva de 21-17.

Además, Reed agregó un touchdown de 4 yardas en el cuarto cuarto y luego respondió a un touchdown de los Tigres con su cuarto touchdown consecutivo. Le’Veon Moss puso el marcador 35-23 con 8:09 minutos restantes en una carrera de touchdown de 3 yardas, su segundo touchdown de la noche.

Randy Bond agregó un gol de campo de 26 yardas con 3:44 restantes para sellar la séptima victoria consecutiva de Texas A&M.

Por otro lado, Garrett Nussmeier completó 25 de 50 pases para 405 yardas y dos touchdowns, pero también lanzó tres intercepciones para los Tigres. LSU (6-2, 3-1) vio así cortada su racha de seis victorias consecutivas.

En resumen, la victoria de Texas A&M sobre LSU consolidó su posición en la conferencia y dejó en claro que son un equipo a tener en cuenta en la lucha por el campeonato. Con la destacada actuación de Marcel Reed y una defensa sólida, los Aggies demostraron que están listos para competir al más alto nivel en el fútbol universitario.