Resumen de la NWSL: Gotham vence a Pride, extiende racha invicta a 7 partidos

NJ/NY Gotham FC venció a Orlando Pride con un marcador de 3-1 en un emocionante partido disputado en Harrison, Nueva Jersey. Rose Lavelle fue la autora del gol que terminó siendo el decisivo justo antes del descanso, lo que permitió a NJ/NY Gotham extender su racha invicta a siete partidos consecutivos. Además de Lavelle, Sam Hiatt y Ella Stevens contribuyeron con goles para el equipo de Nueva York.

Por su parte, Adriana anotó de penal en el minuto 31 para el Orlando Pride, siendo ese su único gol en el partido. El equipo de Orlando ha sufrido su segunda derrota consecutiva después de haber comenzado la temporada con una racha de 23 partidos sin perder.

Ella Stevens selló la victoria con un gol justo después del descanso, al enviar un disparo con el pie derecho que venció a la guardameta de Orlando, Anna Moorhouse, en el minuto 49.

En otro encuentro, el Spirit venció al Red Stars con un marcador de 2-0. Aubrey Kingsbury apenas tuvo que realizar dos paradas para mantener su portería imbatida y darle la victoria al Washington sobre Chicago. Heather Stainbrook y Makenna Morris fueron las encargadas de anotar los goles para el Spirit, que sumó su quinta victoria en siete partidos.

La guardameta Alyssa Naeher del Red Stars se vio sometida a una constante presión durante todo el partido, con Washington realizando 12 tiros a puerta. Naeher logró detener 10 de ellos, pero los dos goles que le hicieron fueron suficientes para darle al Chicago su tercera derrota en cuatro partidos.

En resumen, NJ/NY Gotham FC y Washington Spirit lograron importantes victorias en la NWSL, demostrando su calidad y ambición en la liga. Estos resultados demuestran el nivel competitivo y la emoción que se vive en cada partido de la NWSL, manteniendo a los aficionados al borde de sus asientos cada semana.