Luis Díaz Brilla: Liverpool Gana 3-0 al Bournemouth en la Premier League 2024/25

Premier League 2024/25: Doblete de Díaz Lleva al Liverpool a una Victoria 3-0 sobre el Bournemouth, Fulham Derrota por Primera Vez al Newcastle

Luis Díaz jugó un papel crucial en la victoria por 3-0 del Liverpool sobre el Bournemouth en Anfield, en una sólida respuesta tras la derrota sorpresiva de la semana anterior contra el Nottingham Forest. El doblete rápido de Díaz sentó las bases para una victoria contundente de los Reds.

El equipo dirigido por Arne Slot se benefició del VAR, que anuló un gol temprano del Bournemouth por fuera de juego. Díaz, quien ya había amenazado varias veces, finalmente abrió el marcador en el minuto 26, tras superar a la defensa del Bournemouth y vencer al portero Kepa Arrizabalaga tras un balón largo.

Menos de tres minutos después, Díaz marcó su segundo tanto cuando la defensa del Bournemouth se desmoronó bajo una rápida jugada de cinco contra cuatro del Liverpool. Darwin Núñez selló la victoria con un brillante tercer gol, desacelerando antes de colocar un tiro con la zurda al fondo de la red, haciendo el 3-0.+++++

A pesar del dominio ofensivo del Liverpool, hubo momentos de vulnerabilidad defensiva. El portero Caoimhin Kelleher tuvo que intervenir para evitar un gol en una jugada tras un córner tardío que golpeó el travesaño. Sin embargo, el Bournemouth no pudo aprovechar y el Liverpool aseguró una cómoda victoria.

Fulham Acaba con el Invicto del Newcastle con una Victoria 3-1

El Fulham derrotó al Newcastle United por 3-1 en Craven Cottage, infligiendo su primera derrota de la temporada. Los goles de Raúl Jiménez, Emile Smith Rowe y Reiss Nelson aseguraron los tres puntos para el equipo de Marco Silva, mientras que el sólido comienzo del Newcastle bajo el mando de Eddie Howe se vio truncado.

El Newcastle, quinto en la tabla con 10 puntos tras cinco partidos, celebró brevemente lo que parecía ser un gol de Joelinton, pero el VAR lo anuló por fuera de juego. El Fulham aprovechó el error de los visitantes y se adelantó menos de un minuto después cuando Adama Traoré asistió a Jiménez, quien definió dentro del área.

El Fulham amplió su ventaja en el minuto 22 cuando Alex Iwobi filtró un pase perfecto para Smith Rowe, cuyo disparo, tras rebotar en la mano del portero Nick Pope, cruzó la línea de gol.

El Newcastle mostró resistencia en la segunda mitad, con Harvey Barnes anotando tras un pase de Jacob Murphy. Sin embargo, cualquier esperanza de remontada se desvaneció en el tiempo de descuento, cuando un error defensivo permitió a Nelson aprovechar y marcar desde corta distancia, sellando el 3-1.

Con esta victoria, el Fulham sube al noveno puesto de la tabla con ocho puntos, logrando su segundo triunfo de la temporada.